Одним из достаточно юных парфюмерных Домов Европы считается By Kilian. Недавнее появление этого бренда не осталось незамеченным  — оно произвело фурор в мире элитной парфюмерии. Коллекция этого бренда за очень короткий срок смогла заслужить благодарность и признание как женщин, так и мужчин, которые знают толк в изумительных ароматах. Парфюмерные изделия этой марки сходны с прекрасным полотном, выполненным из легкого и нежного шелка, на котором золотыми нитями вышиты  удивительные истории.
http://s3.uploads.ru/t/zMGNH.jpg
Одним из достаточно юных парфюмерных Домов Европы считается By Kilian. Недавнее появление этого бренда не осталось незамеченным  — оно произвело фурор в мире элитной парфюмерии. Коллекция этого бренда за очень короткий срок смогла заслужить благодарность и признание как женщин, так и мужчин, которые знают толк в изумительных ароматах. Парфюмерные изделия этой марки сходны с прекрасным полотном, выполненным из легкого и нежного шелка, на котором золотыми нитями вышиты  удивительные истории. Его ароматы обволакивающе нежные, воздушные и романтичные, страстные и томные, чувственные и пленительные. Это уникальные ароматы не для массового потребителя, а для каждого, кто понимает, что такой парфюмерия. Настоящая парфюмерия…

Основателем бренда By Kilian стал Kilian Hennessy  — внук хорошо известного Hennessy, знаменитого не только в Европе, но и за ее пределами. Hennessy долго занимал место исполнительного директора в компании L'Oréal, а также он прославился своими творениями в парфюмерном Доме Alexander McQueen. Именно там Kilian и начал мечтать о своем собственном парфюмерном бренда. Kilian Hennessy хотел, чтобы ароматы не только подчеркивали совершенство мужчин и женщин, а и были их сущностью, стали бы их второй кожей, их одеждой.
http://s2.uploads.ru/t/JWYD9.jpg
Смогли воплотиться в реальность эти мечты и идеи в 2007 году и вылились в бренд By Kilian. Особенностью этой парфюмерной марки стала неповторимость каждого аромата. И это действительно так: похожей комбинации найти просто невозможно. Ароматы от Kilian являются настоящим творением парфюмерного искусства, не зря же они входят в категорию нишевой парфюмерии. Композиция построена на основе классических традиций создания ароматов, и каждая композиция досконально обдумывается парфюмерами до самых мелочей. Каждый аромат By Kilian изготовлен парфюмерами вручную из наиболее ценных ингредиентов. Образ каждого парфюма марки — это непосредственность, легкость, натуральность. Что касается упаковки парфюмов, то и здесь прослеживает стиль Kilian: простой невычурный дизайн, бархатное обрамление упаковки.

Исключительной особенностью парфюмов By Kilian стала возможность многоразового применения флакона, причем к каждому флакону  продаются «картриджи» с различными эфирными оттенками. На этом Kilian не остановился: клиенты могут купить любой аромат на разлив. Так же был разработан «бочонок» для самостоятельного  создания аромата, таким образом, приближая человека к чему-то загадочному и прекрасному. Ведь появление нового запаха кажется настоящим чудом. В этом всем нашло отражение длительное сотрудничество с L'Oréal. Hennessy хорошо понимает выгоду от успешных маркетинговых приемов.

В создании прекрасных ароматов бренда принимает участие как лично сам Kilian Hennessy, так и «наемные» гении. Так, над последним творением с названием «Rose Oud», которое произвело настоящий фурор в августе 2010 года, трудилась сама Calice Asancheyev-Becker.

Аромат Love от парфюмерного бренда By Kilian

Парфюм Kilian Love — это исключительный аромат от известной марки By Kilian, одна из самых выдающихся работ бренда. В этой композиции прекрасно сочетаются сладкие оттенки ванили, болгарской розы и ириса, а так же горьковатый оттенок жимолости, белого мускуса, серебристого ладана и цибетина. Элемент загадочности и недоговоренности раскрывается нотами калабрийского бергамота и флердоранжа, неролы и кориандра.
http://s7.uploads.ru/t/Q2mvb.jpg
Аромат Love отожествляет собой брошенный тайком взгляд обворожительной незнакомки, и в нем одновременно отображаются любопытство и смущенность, влечение и страсть. Поэтому парфюм Kilian Love создан как оружие для юных, малоискушенных девушек, так и для умудренных опытом соблазнительниц, разбивших и покоривших не одно мужское сердце. Аромат может сделать акцент на привлекательности и изумительности, как женщины-вамп, так и скромной и романтичной мечтательницы, стать интересным украшением бизнес-леди и гламурной тусовщицы. Он безупречно подойдет для вечеринок или торжественных раутов, придавая очарование и пленительность своим обладательницам, притягивая тем самым внимание противоположного пола.

Среди ценительниц этого аромата известнейшие женщины: Софии Марсо, Шер, Кармен Электра, Лив Тайлер, Аврил Лавин, Брук Борк, Шеннон Элизабет и Розалия Мера (владелица линии магазинов Zara). Love By Kilian – замечательный подарок близким и любимым, которые в благодарность одарят вас искренней улыбкой.

Rose Oud
от парфюмерного бренда By Kilian
http://s6.uploads.ru/t/yAdNB.jpg
Уникальный аромат Kilian Rose Oud, как уже было сказано, появился в августе 2010 года, и произвел настоящий взрыв в мире парфюмерии. Это аромат категории унисекс, то есть подходит и женщинам, и мужчинам. Это запах, вселяющий уверенность в себе и своем обаянии. Kilian Rose Oud с первого вдоха покоряет душу и сердце. Он обволакивает своей нежностью и сильной одновременно. Это аромат, который невозможно забыть, в него влюбляешься один раз и на всю жизнь.

Список комментариев

Надежда
2 октября 2011 г.
Обажаю парфюм Килиан Лав!!! Что - то нереальное!

Нэля
7 октября 2011 г.
Купила я Beyond Love By Kilian, дизайн и аромат мне понравилось, но стойкости вообще нет. Через 2мес до меня дошло, крышка флакона открывается- там вода.

Мария
17 ноября 2011 г.
Очень нравится парфюм by Kilian , главное покупать не у нас, а во франции, тогда точно проблем со стойкостью не будет

надя
27 ноября 2011 г.
подскажите где можно найти во франции эти духи!!спасибо

Марина
28 ноября 2011 г.
Люди Я в шоке!!! Вчера приехала из Москвы в ГУМе купила 3 упаковки разные By Kilian так понравились ароматы, что готова была скупить всю коллекцию. Отдала за 1 флакон 30 мл. - 7200 руб. (230$) Приехала домой, а живу я в Минске - открыла долгожданную покупку, а там ВОНЮЧИЙ ДЕШЁВЫЙ ЛИМОННЫЙ ОДЕКОЛОН... Москва, ГУМ - вам стыдно должно быть так разводить людей, грош вам цена!!!! Лажа полная. КТО МЕНЯ ЧИТАЕТ НЕ ПОКУПАЙТЕ В ГУМе By Kilian, если не хотите пахнуть как лимонный одеколон

Марина
1 декабря 2011 г.
Пишу снова, чтобы извиниться за свой комментарий. Если честно совесть мучает... Последующие 2 упаковки всё же решила открыть- была поражена- запах действительно соответствовал тому, что мы выбирали- очень приятный, изысканный. Теперь стоит дилемма - почему аромат из первой упаковки оказался совсем отличным от того , что выбирался и действительно напоминает лимонный одеколон? К обслуживанию персонала претензий нет, девушка просто профи своего дела- у неё было очень приятно консультироваться... Ещё раз извините- просто эмоции захлестнули...

Сергей
29 ноября 2011 г.
Очень, конечно, смешно читать комментарии про то, что большие ритейлеры продают левак - бред чистой воды

Ольга
3 декабря 2011 г.
А я уже тоже не раз на это наталкивалась. Поэтому перепроверяю на месте- грустно- но факт.

Ваше имя Ответить
3 января 2012 г.
Так скажите где именно купить этот парфюм???

Сергей

16 февраля 2012 г.
В любом интернет-магазине, либо в крупных департмент сторах (ЦУМ, Артиколи, Времена года). Просто если прибегать к услугам интернет-магазинов, то спрашивайте у продавца наличие аннотации на упаковке (описание на русском языке), с указанием юридического лица ответственного за этот бренд на территории РФ.

Марина
30 декабря 2012 г.
Я знаю, что в Иль де Боте на Маросейке настоящие kilian проверено!!!

мая
17 июня 2013 г.
очень очень очень очень дорого

Наташа 
18 июня 2013 г.
Моя любовь к этой марке началась с Хорошей девочки, в подарок дали несколько пробников и ....меня покорил Love, следующая покупка будет Бамбук, на осень это что-то! Минус один...дороговато, но стоит того)

Юля
26 августа 2013 г.
Подскажите где купить?

Елена 
2 сентября 2015 г.
Я покупаю всегда в Милане в ботиках Kilian, или в Лугана , не далеко от Милана, громадный выбор этих духов, отличный аромат, я сейчас больше ничего не воспринимаю),

Андрей

23 октября 2015 г.
Замечательный брендовый парфюм! Интересно они тоже пользовались услугами svoemnenie.com